Alimentazione
Cuore e nutrizione
- Autori: Roberto Cemin, Flavio Egger, Lucio Lucchin Dettagli
Dieta e donna
- Per una nutrizione personalizzata
- Autore: Giacinto A.D. Miggiano Dettagli
Dietetica e nutrizione
- Clinica e organizzazione
- Autori: Giuseppe Fatati, Maria Luisa Amerio Dettagli
Digiuno e restrizione calorica
- Dalla fisiologia alla fisiopatologia
- Autori: Sebastiano Banni, Lucio Lucchin, Giorgio Panizza Dettagli
L'alimentazione per lo sportivo. 3 edizione
- Autore: Giacinto A.D. Miggiano Dettagli
La nutrizione nelle malattie del metabolismo
- Una guida per la prevenzione e la terapia
- Autore: Giacinto A.D. Miggiano Dettagli
La ristorazione sociosanitaria e il Dietetico La ristorazione collettiva sociosanitaria e il Dietetico
- Il caso dell’Azienda Ospedaliera San Camillo-Forlanini
- Autore: Maria Grazia Carbonelli Dettagli